请教:Activity打开后如此保持长亮不休眠?

morninggood 2019-03-17 01:36:55
有没有办法让Activity打开后长亮?关闭Activity后不处理。
还有,Activity里启动了线程,线程中有一段代码是wakelock,代码最后是release,这个会有影响吗?
...全文
642 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
morninggood 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 骑着蜗牛去爬山 的回复:
getWindow().addFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_KEEP_SCREEN_ON);
你好,请问是在create中加上这句,别的地方不需要释放吗?
morninggood 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,题目打错字了,应该是Activity打开后如何保持长亮
  • 打赏
  • 举报
回复
getWindow().addFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_KEEP_SCREEN_ON);

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧