想去培训写代码

devr00t 2019-03-17 03:51:33
之前想去培训学习Java,了解后感觉学这个难度还是有的还要记很多单词的,所以现在纠结是学前端还是Java。
...全文
609 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZhuCheng Xie 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一个男人就得像齐天大圣一样,爱过、恨过、辉煌过、落魄过、拼过、战过、努力过、也被人算计过,可是我,什么时候怕过。
ぃ 白龙 丶 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的前端不是三五年前的前端了,不是你会一点css,html就可以是前端的。我这么和你说,java可能三年,五年,十年都不会做多少改变,他很成熟。前端一年基本一小变,二到三年基本一大变。而且做前端不仅仅是做网页,响应式的,移动端的,甚至小程序都要做。前端再容易上手,基本也得三个月起步。如果要找工作,怎么着也得五个月才能再工作中正常使用。而且,都是用英文编辑,前端也得记单词啊。。。。不比Java少。
devr00t 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_44150679 的回复:
个人感觉 JAVA
时间有效,很担心搞不定,所以选个自认为容易上手的
devr00t 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 天外怪魔 的回复:
个人感觉C++
时间有效,很担心搞不定,所以选个自认为容易上手的
天外怪魔 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉C++
weixin_44150679 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉 JAVA
_明月 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复








587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧