VS2013炸了

米兰的小铁匠z 2019-03-17 04:41:36
错误 2 error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令 E:\CPP\project\LaLa\Debug\LaLa.exe LaLa
错误 1 error LNK2019: 无法解析的外部符号 _main,该符号在函数 ___tmainCRTStartup 中被引用 E:\CPP\project\LaLa\LaLa\MSVCRTD.lib(crtexe.obj) LaLa

百度上面的没有解决,到底什么问题,在写程序的时候编译不通过??
下面是代码:
#include<iostream>

using namespace std;

class Student{
public:
void StudentInfo(char* pNo, char* pName, char* pGender, int age);
void Dispaly();
private:
char no[20];
char name[20];
char gender[20];
int age;
};
void Student::StudentInfo(char* pNo, char* pName, char* pGender, int age){

}
void Student::Dispaly(){
cout << "学号:" << no << endl
<< "姓名:" << name << endl
<< "年纪:" << gender << endl
<< "年龄:" << age << endl;
}



...全文
160 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiht594 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
搜一下 LNK2019: 无法解析的外部符号 _main,该符号在函数 ___tmainCRTStartup 中被引用
一大把结果
窝米逗佛~ 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

你没有main 函数啊
636f6c696e 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你要生成exe,则必须要有main函数 你要生成共享库,则要修改成共享库的方式编译

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧