C#向Combox的Items添加文本,并在combox的Items属性中有所体现

HongJin_zhu 2019-03-17 07:22:27
我通过fm4_c[/img]mb_TestType.Items.Add("value");的方式添加了进去,但是却不能添加到控件的属性中,求教


...全文
1271 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OrdinaryCoder 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在界面的构造函数或者loaded事件中Add子项
stherix 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
任何语言的IDE设计器都没这个功能 运行期任何更改都不会影响设计器的
timelight2000 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的很清楚了,运行时添加的东西程序一关就释放了,设计界面是看不到的,下次打开也不会有。你要是想实现item的内容不是在设计时添加而是运行时通过代码添加,下次打开程序时还有,应该把Combox绑定到一个数据表,添加的时候把item内容添加到该表,然后重新绑定。如果你非要在设计时那个集合里看见,可以用折中的办法,在程序关闭前把combox控件的items属性写到剪贴板里,然后在设计界面打开items集合属性,选粘贴。
OrdinaryCoder 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 阿锦830 的回复:
控件名.Items.Add();虽然可以添加到Items,但是当程序关闭以后,Items中并没有添加过的内容

后台添加控件本身就是运行时添加,程序结束后内存释放了就没有了
HongJin_zhu 2019-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶自己,不能沉!
HongJin_zhu 2019-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
控件名.Items.Add();虽然可以添加到Items,但是当程序关闭以后,Items中并没有添加过的内容
HongJin_zhu 2019-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位能给出出主意啊,难受

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧