求教大神!初学easyui的datagrid 表格,在保存用户数据的时候成功,但successss接收不到参数值(后台的返回值)

指间的距离 2019-03-18 12:22:46
初学easyui框架,试着用springmvc和easyui练习,准备做个随意的增删改查项目,但是在添加的时候能添加到数据库,断点的时候,success方法也能进入,但是就是接收不到后台传过来的值,求解求解(大侠们帮帮忙)!

以上是断点的时候检测到result的值为空(不是null和未定义)

这是我的后台java代码,返回的是json类型的数据格式

这是浏览器返回的response
...全文
81 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
指间的距离 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是报错信息
指间的距离 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 nayi_224 的回复:
JSON.parse(result)
嗯,你的这个语句跟var result = eval('('+result+')');,是不是一个效果呢
nayi_224 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JSON.parse(result)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧