hazelcast问题

蓝莓之恋9527 2019-03-18 01:59:35
项目使用了hazelcast缓存,现在一个实体里面包含了其他实体,使用的是延迟加载,在取实体的值时老是报
org.hibernate.LazyInitializationException: could not initialize proxy - no Session
本地和测试环境没有复现,就线上有问题,而且是部分数据有问题,没有什么规律,每次我把缓存清了就好了,请问有人遇到过吗
...全文
80 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stacksoverflow 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般数据库的session连接存在service中,也就是service层以下都没问题。 看看使用其它实体的地方是否超过了service范围,比如在页面加载实体。

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧