jsp获取servlet内元素

bravo东东 2019-03-18 06:38:05
message.jsp如何根据UploadServlet中的图片路径显示图片?
...全文
131 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stacksoverflow 2019-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp上是request.getAttribute不是request.getParameter
qq_39936465 2019-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bravo东东 的回复:
引用 2 楼 nayi_224 的回复:
request.setAttribute("filePath", filePath);
加在servlet里没有用诶


你的Servlet可能没运行过所以还没设置值,先配置一下web.xml运行一次,然后在用jsp去取值。

bravo东东 2019-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 nayi_224 的回复:
request.setAttribute("filePath", filePath);
加在servlet里没有用诶
nayi_224 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
request.setAttribute("filePath", filePath);
bravo东东 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
upload servlet.java: String filePath = uploadPath + File.separator + fileName;

//这个路径已经包含了图片名称,放到file对象中保存。
File storeFile = new File(filePath);

// 在控制台输出文件的上传路径
System.out.println(filePath);

// 保存文件到硬盘
item.write(storeFile);
request.setAttribute("message",
"文件上传成功!"
+ "<br>存于:"+filePath);

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧