求大神解答Spring MVC,Struts2 用法

兰陵笑笑生0625 2019-03-19 11:50:51
Struts2 的Action里面可以配置全局的变量,在前端页面请求的传入这个变量,进行页面跳转后在request里面还能取到值。请问下在Spring MVC 里面有没有这种方法?

Struts2里面用法如下图:
...全文
134 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abckingaa 2019-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是Struts2比较好用。 也不知具体是什么原因,好多人都转springmvc. 难道只是Struts2被黑了一次?

SpringJdbc也不是很好用,ioc, aop 这两个比较好。

ORM框架的,Bee比Hibernate,Mybatis,都要好用,目前处于成长阶段,不断添加新功能。
Gemini_Kanon 2019-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mvc可以通过form表单、ajax、request.getparameter()、session取得前端的值
stacksoverflow 2019-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 兰陵笑笑生0625 的回复:
[quote=引用 1 楼 stacksoverflow 的回复:] 针对某个用户的全局变量存session中。 针对系统的全局变量存单例中(要考虑同步问题) 跨系统的话存分布式缓存或数据库中。
这是Struts2里面参数接收的用法: public class IndexAction { private String vodPlayUrl; private String redirectUrl; private String loadType; private String modelMemory; } Spring MVC里面有没有这种方式?[/quote] 应该没有,Spring MVC按方法来取参数的。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 stacksoverflow 的回复:
针对某个用户的全局变量存session中。 针对系统的全局变量存单例中(要考虑同步问题) 跨系统的话存分布式缓存或数据库中。
这是Struts2里面参数接收的用法: public class IndexAction { private String vodPlayUrl; private String redirectUrl; private String loadType; private String modelMemory; } Spring MVC里面有没有这种方式?
stacksoverflow 2019-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
针对某个用户的全局变量存session中。 针对系统的全局变量存单例中(要考虑同步问题) 跨系统的话存分布式缓存或数据库中。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧