maven问题哪位好心人友情回复一下,我立马给分结贴

yeyuanzhi2016 2019-03-19 02:33:00
网上下载的源码,在eclipse建立了Maven项目,并导入源码,mvn install编译提示错误如下:
Some problems were encountered while processing the POMs:
[ERROR] Unknown packaging: bundle @ line 11, column 14
at org.apache.maven.project.DefaultProjectBuilder.build(DefaultProjectBuilder.java:191)
at org.apache.maven.project.DefaultProjectBuilder.build(DefaultProjectBuilder.java:326)
at org.apache.maven.report.projectinfo.dependencies.RepositoryUtils.getMavenProjectFromRepository(RepositoryUtils.java:125)
at org.apache.maven.report.projectinfo.dependencies.renderer.DependenciesRenderer.renderArtifactRow(DependenciesRenderer.java:799)
at org.apache.maven.report.projectinfo.dependencies.renderer.DependenciesRenderer.renderDependenciesForScope(DependenciesRenderer.java:749)
at org.apache.maven.report.projectinfo.dependencies.renderer.DependenciesRenderer.renderDependenciesForAllScopes(DependenciesRenderer.java:413)
Caused by: org.apache.maven.model.building.ModelBuildingException:1 problem was encountered while building the effective model for org.postgresql:postgresql:42.2.5
是什么问题?怎么解决?谢谢!


问题已经解决,哪位好心人友情回复一下,我立马给分结贴
...全文
541 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_43713087 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不用idea试试
独眼的小熊 2019-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你换个版本试试
东四先生 2019-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
bundle @ line 11, column 14 这个是问题的位置
----------
设置中央仓库所以需要优先将modules节点注释掉,先将聚合parent项目先部署然后发布到中央仓库就不会有这个问题了

yeyuanzhi2016 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有maven高手吗?
yeyuanzhi2016 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手!
yeyuanzhi2016 2019-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是最后红色字体提示postgresql的问题,但我查了子pom.xml
<dependency>
<groupId>org.postgresql</groupId>
<artifactId>postgresql</artifactId>
<version>${postgresql.version}</version>
</dependency>
还有父pom.xml
<postgresql.version>42.2.5</postgresql.version>
并打开仓库目录
D:\repository\org\postgresql\postgresql\42.2.5
里面有postgresql-42.2.5.jar文件,没有发现有什么问题,高手麻烦帮我看看,谢谢!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧