VbStrConv.Narrow在有的电脑上会报错,请问怎么解决呢

清澈的风 2019-03-19 05:20:26
VbStrConv.Narrow在有的电脑上会报错,是因为电脑配置问题不一样吗,请问有什么解决办法呢
...全文
298 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
清澈的风 2019-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
name = Microsoft.VisualBasic.StrConv(name.Trim, VbStrConv.Narrow).Trim 没有提示错误,中文直接转换为空
清澈的风 2019-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
圈起来的这个代码出现的问题,但是其他电脑都可以,只有个别电脑会报错,求大神指点一下
清澈的风 2019-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox文本框,输入中文点击确认按钮验证的时候,文本框中的内容会自动清除,验证为空,输入英文就没问题
清澈的风 2019-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
圈起来的这个代码出现的问题,但是其他电脑都可以,只有个别电脑会报错,求大神指点一下
天外怪魔 2019-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 清澈的风 的回复:
圈起来的这个代码出现的问题,但是其他电脑都可以,只有个别电脑会报错,求大神指点一下
错误提示呢?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧