请教,关于js预防暗弹的问题,感谢

楚州剑客 2019-03-19 07:55:49
具体问题是这样的:
1、我是一个网站的站长;
2、广告主在我这投放广告,都是要将广告主的一句js代码,插入到我的网页,譬如 <script type="text/javascript" src="km.js"></script>;
3、可恶的是,他的这个js,深夜的时候,会有弹窗出来,各种弹窗,然后,js对应的广告位置也会在我的页面里乱跑,显然广告主是在js上做手脚了;

我请教的问题是:
我这边 可不可以 写一个js文件, 然后 用我的js 来调用 广告主的js ;
当然,这就需要我的js 要 能够 屏蔽 广告主的 弹窗行为 以及 广告位置乱跑,以及其他各种放木马等行为;

请教各位大佬,我这样的需求,能实现吗?
如果能,请留下QQ,我加你,付费。
再次感谢
...全文
374 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scscms太阳光 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
js本身没有跨域概念,所以你直接连接一个广告js到网站中。你是无法阻止它疯狂的行为(假如阻止一些js方法,自己网站的js也会阻止)

当然办法还是有一些的
方案一:让广告提供广告数据接口,自己来生成广告(难!不配合就没戏)
方案二:使用iframe限制广告范围,你的网站套入一个iframe,这个iframe你可以写一些js功能限制代码,然后把广告的js连接到这个iframe里。(甚至让广告主来提供这个iframe都可以,因为跨域原因,广告内容不会超出iframe范围)
方案三:保持广告js直接连接到你网站中,但需要添加一个防护功能,沙箱保护。资料参考:https://github.com/scscms/JSONP_sandBox
丰云 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有那么好的事,又想收广告费,要不想被骂。。。
楚州剑客 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已发,感谢。

引用 9 楼 scscms太阳光 的回复:
guangda1234 网易126邮箱。把广告.js发我邮箱
scscms太阳光 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
guangda1234 网易126邮箱。把广告.js发我邮箱
楚州剑客 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠能留个联系方式吗?
付费请求解决,感谢
引用 7 楼 scscms太阳光 的回复:
js本身没有跨域概念,所以你直接连接一个广告js到网站中。你是无法阻止它疯狂的行为(假如阻止一些js方法,自己网站的js也会阻止)

当然办法还是有一些的
方案一:让广告提供广告数据接口,自己来生成广告(难!不配合就没戏)
方案二:使用iframe限制广告范围,你的网站套入一个iframe,这个iframe你可以写一些js功能限制代码,然后把广告的js连接到这个iframe里。(甚至让广告主来提供这个iframe都可以,因为跨域原因,广告内容不会超出iframe范围)
方案三:保持广告js直接连接到你网站中,但需要添加一个防护功能,沙箱保护。资料参考:https://github.com/scscms/JSONP_sandBox
楚州剑客 2019-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是:广告主的js,要能够 让他的js里的 图片 以及链接,要展示出来。
要不然,他js 什么都不显示,他还要放什么js呢
楚州剑客 2019-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 天际的海浪 的回复:
<script>放到<noscript>中就不执行了

<noscript>
<script type="text/javascript" src="km.js"></script>
</noscript>


加了 <noscript> ,js里的所有信息都没法显示了
我写了一个最普通的js文件,一个图片展示
再用 <noscript><script type="text/javascript" src="km.js"></script></noscript>
图片也没法显示

怎么办呢? 请教
讨厌走开啦 2019-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn的广告就是用iframe来嵌入的,可以去论坛群里咨询。
天际的海浪 2019-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>放到<noscript>中就不执行了
<noscript>
<script type="text/javascript"  src="km.js"></script>
</noscript>
li905663280 2019-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用个iframe,在iframe中去引用他的js,这个js放在别的服务器上,这样就会是不同源的。不同源的无法操作父类窗口。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧