求救救我这个小白

成长Yao 2019-03-19 10:49:44
为什么同样的代码第一遍会报错 删掉再打一遍就又对了 还是同样的代码
...全文
71 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stacksoverflow 2019-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
9行改成 return this.n1; 15行改成 public int getN2(){ 16行改成 return this.n2;
酒一两二 2019-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是 return this.n1 return this.n2
嗯嗯 2019-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复

return this.n1   //或者改成   reuturn  n1        this表示的是当前所在区域的 最近类的对象,因为你函数已经在类函数中了毫无必要加this

return  this.n2  //或者  return n2   
  
看你敲得代码零零散散得,认真照书得样本敲吧

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧