新人求教各位 如何在这个效果按钮中加入链接

chenzhuon 2019-03-20 11:02:06
http://www.17sucai.com/pins/demo-show?id=32092
素材展示如上
我想在点击效果的几个展示按钮时自动跳转相关链接或者本地页面应该如何修改
新人自学 怎奈无法自己解决 希望朋友们帮忙指点一下 非常感谢
素材文件如下
链接:https://pan.baidu.com/s/1LvMxI_tutPCyeo8dqasRfw
提取码:s1hp
...全文
42 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_27549073 2019-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<a class="navigation-circle-list-item__point" onclick="onClick(2)" onmouseenter="calculateOffset(2)" onmouseleave="onMouseLeave()" href="http://bbs.csdn.net"> <div class="navigation-circle-list-item__meta"> <h3 class="navigation-circle-list-item__title">Item #2 </h3> <h4 class="navigation-circle-list-item__subtitle">It just goes round and round</h4> </div></a>

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧