微信支付的时候"确认支付"

nanbaifeiliao 2019-03-21 09:02:28
我的微信支付时,为什么"确认支付"界面没有弹出,是有什么设置影响了吗?
...全文
3122 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nanbaifeiliao 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
你一会儿说你这边没有问题,一会儿说“有一些bug你测出来了”,一会儿又说那边测不出来bug,底想说什么呢?你们的团队的技术方面有没有一个有经验的人呢?

我们公司不做微信支付的开发,使用的是国外第三方开发的微信支付功能。可能是由于信任度的问题,支付的时候,中国这边出现了"确认支付"这个界面,而国外没有出现"确认支付"的界面。不过这对测试的结果没有影响,第三方的微信支付功能是有bug的。谢谢大家的关注。
oulr 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享,学习一下
Woo_home 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是网络的问题吧
JayJZ 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是网络问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
先不说问题的原因,先把语言逻辑搞清楚,这样避免误导诊断。
  • 打赏
  • 举报
回复
你一会儿说你这边没有问题,一会儿说“有一些bug你测出来了”,一会儿又说那边测不出来bug,底想说什么呢?你们的团队的技术方面有没有一个有经验的人呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 nanbaifeiliao 的回复:
我并没有做微信开发,只是现在在测试第三方的开发的微信支付宝支付平台。我自己的微信是可以弹出确认支付画面的,但是我海外的同事不能弹出这个界面,所以有一些bug我测出来了,但是他们那边不能测试出来。
什么叫做“那边不能测出来”?
asure1 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享了。学习一下
weixin_44816765 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
出现过类似问题
weixin_ab 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是函数问题,会有有些bug存在
amao0 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享了。学习一下
正怒月神 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参数排序了吗?调用的微信js包对不对,等等很多问题
a435116038 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有时候碰到这个问题,
羽雅子 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得贴代码看啊,中间出现问题的种类太多了
sqchr888 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享了。学习一下
HongJin_zhu 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要不要查查网络协议?
nanbaifeiliao 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我并没有做微信开发,只是现在在测试第三方的开发的微信支付宝支付平台。我自己的微信是可以弹出确认支付画面的,但是我海外的同事不能弹出这个界面,所以有一些bug我测出来了,但是他们那边不能测试出来。
RTThreadIoTOS 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是函数类问题
qq_32698087 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是,类函数问题??

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧