请教大佬代码问题

qq_39047434 2019-03-21 05:35:43
string OrgOID= loginUserInfo.OrgOID.ToString();
string ClassCode=loginUserInfo.OrgClassCode.ToString();

string sql=" tb_answer.status=2 AND LEN(dbo.tb_answer.uid)=36 AND ISNULL(tb_answer.ZT,0)=0 AND ISNULL(tb_answer.IsDelete,0)=0 ";
if(this.loginUserInfo.UserOID.ToString()!="00000000-0000-0000-0000-000000000001"){
sql += " and T4.ClassCode like '"+ClassCode+"%' ";
SysDBModel.UCML_User obj_user = new SysDBModel.UCML_User();
string UserOID = loginUserInfo.UserOID.ToString();
string sql_user=" SELECT * FROM dbo.UCML_GROUPMaster WHERE Performer LIKE '%"+UserOID+"%' AND GroupID='05' ";

DataTable dt_user=obj_user.ExecuteQuery(sql_user);
if (OrgOID.ToUpper() == "000DD200-0000-0000-0000-000050C415EB" || dt_user.Rows.Count>0 )//如果是辅助的管理员
{

string sql_post = " SELECT t3.PostClass FROM dbo.UCML_CONTACT t1 LEFT OUTER JOIN dbo.UCML_Post t2 ON t1.UCML_PostOID=t2.UCML_PostOID "
+" LEFT OUTER JOIN dbo.UCML_PostClass T3 ON T2.UCML_PostClassOID = T3.UCML_PostClassOID "
+ " WHERE t1.UCML_UserOID = '" + UserOID + "' ";

DataTable dt = obj_user.ExecuteQuery(sql_post);
string PostName = dt.Rows[0]["PostClass"].ToString();
if (PostName.Contains("辅助"))
{
sql += " AND B2.typeid=1 ";
}
if (PostName.Contains("自然"))
{
sql += " AND B2.typeid=3 ";
}
}
}
return sql;
请问这个代码的作用是什么
...全文
133 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
八月十八 2019-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
话说我咋只看得懂部分呢
卖水果的net 版主 2019-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码就是 查数据。

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧