换肤的样式如何存储在本地

fish_whale 2019-03-22 09:54:04
我在换肤的页面加了个调色板,可以动态设置页面每个元素的样式,例如:
$('.skinNavChildInp').paigusu({
color: '#1926dc',
}, function(event, obj) {
$('.skinNavChild').css('background', '#' + obj.hex);
$('.skinNavChildInp').val('#' + obj.hex);
});

现在想把这些样式存到本地,以防刷新页面样式就没了,请问该怎么做
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44777662 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个土方法,input的file加上js的模拟事件可以将东西存到本地
麦草CMS 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
转换成JSON,用localStorage存。
丰云 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做不了,浏览器禁止直接操作本地文件 并且,每次刷新,页面都是全新的。 所以,建议你设置样式的时候,顺便把样式提交到服务器,修改相应的样式代码或页面代码,这样才能保证刷新出来的是新的样式
xiao_lone 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本地浏览器cookies试试
qq_783939100 2019-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把样式提交到服务器

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧