Android Studio打包apk安装后闪退问题,求帮助!

周游 You Zhou� 2019-03-22 02:22:41
在AS自己的模拟器中可以成功运行,打包成apk后安装在自己的红米手机(android 6.0)上就运行不了。 然后AS的模拟器运行时的Logcat我截了几张图,反正一堆Exception,到模拟器运行正常啊!求助怎么才能让我手机安装apk后打开不闪退?
...全文
1675 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
周游 You Zhou� 2019-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我把项目全部复制到另一个项目中就ok啦,复制粘贴,最后apk就可以安装了
usecf 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
换个手机试试看报错不
打印log 搜fatal关键字
或者没se权限的话, 搜denie
jzp12 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
红米上缺少/proc/uid_time_in_state这个文件,你有权限?可以先touch一个,或从模拟器同目录下拷贝一个下红米上

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧