正则表达式的 贪婪,非贪婪怎么用

6lilu9 2019-03-23 12:39:07
如下字符串
"<SPAN style=\"COLOR: rgb(79,79,79)\">S=s8:U=8826a:E=169524be689:C=1692e3f5f78:P=1cd:A=en-devtoken:V=2:H=7fe5b9d9a4601439c755ccdc<WBR>bb596478</SPAN>"

想把S=s8:U=8826a:E=169524be689:C=1692e3f5f78:P=1cd:A=en-devtoken:V=2:H=7fe5b9d9a4601439c755ccdc<WBR>bb596478提出来,用了以下正则表达式

string Result = Regex.Replace(上述字符串, @"<[\s\S]*.?>", ""); 


结果为空。
研究了好久百度,知道问题出在了贪婪,非贪婪上,但我想来想去
我这个后面加了个?,本身就是非贪婪呀,而且我这样写
Regex.Replace(上述字符串, @"<[\s\S]*.?>?", "")
结果也不对,请高手帮指点下。
...全文
152 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
麦草CMS 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
非贪婪模式?紧跟正则表达式量词后面
麦草CMS 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[^><]*(<.*>)[^><]*
麦草CMS 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[^><]*
6lilu9 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 麦草CMS 的回复:
非贪婪模式?紧跟正则表达式量词后面
[^><]*(<.*>)[^><]* 与 [^><]* 都不可行,搜出来都为空

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧