求帮忙 急1!!!!!!!

躁动的树干 2019-03-25 02:38:31
handler.postDelayed(new Runnable() {
@Override
public void run() {
context.startActivity(intent);
}
},3000);

我想3秒后不执行里面的方法 怎么不执行Run 里面的方法 跳出handler
...全文
283 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Enzozvif 2019-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把里面方法注释掉,或者用一楼那个handler.removeCallbacksAndMessages(null)停止线程
最爱爬爬虾 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个变量来控制run里面的方法应该执行哪一部分就行
半开半落 2019-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加个return返回就行了
jzp12 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
run本身就是一个方法, 你是只想执行一部分run中的代码吧,你在不执行的语句前一句加一条return语句就可以了
躁动的树干 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是它的run我让他执行一部分方法然后退出
jklwan 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白什么意思…… 3秒后不执行直接把方法删除就行了。 如果你问的是关闭页面但是runnable也执行了怎么解决的话,可以在Activity的onDestroy中使用
handler.removeCallbacksAndMessages(null);
会移除handler的所有message。

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧