ASP 扣量

伟洪winni 2019-03-25 05:07:25
如何实现 有100个人访问你的网站 你用扣量的话可以设置一个比例 最后做到统计只统计到80人

目前源代码

<%
set fs=server.createobject("scripting.filesystemobject")
file=server.mappath("number/number.txt")
set txt=fs.opentextfile(file,1,true)
if not txt.atendofstream then
mynumber=txt.readline
txt.close
set fs=nothing
set txt=nothing
else
mynumber=1
end if
mynumber=mynumber+1
if(mynumber>10) then
mynumber=1
end if
if((mynumber=1 or mynumber=5) and Request.ServerVariables("Http_Referer")<>"") then
%>
<div>...</div>
<%else%>
<div>...</div>
<%
end if
Dim Content2,Fso2,Fout2
Set Fso2=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set Fout2=Fso2.CreateTextFile(Server.Mappath("number/number.txt"))
Fout2.Write mynumber
Fout2.Close
Set Fout2=Nothing
Set Fso2=Nothing
%>
...全文
261 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伟洪winni 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了
伟洪winni 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 丰云 的回复:
vb脚本。。。 扣量 这个概念完全没有表述清楚。。。 如果仅仅只是修改统计值,貌似什么都不需要做吧 存储字段多一个, 一个是正常访问数量的统计, 一个扣除后的统计数据, 用个触发器包含扣除逻辑也行, 在查询时实时修改扣除也行
我是做PHP的, 他们丢给我这个文件, 说改成可以抽成下线的浏览次数, 如果设置抽成20%, 下线的链接访问100次, 下线得80, 我的20
丰云 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vb脚本。。。 扣量 这个概念完全没有表述清楚。。。 如果仅仅只是修改统计值,貌似什么都不需要做吧 存储字段多一个, 一个是正常访问数量的统计, 一个扣除后的统计数据, 用个触发器包含扣除逻辑也行, 在查询时实时修改扣除也行

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧