求助java数组

由又右柚呦 2019-03-25 09:48:03
请问为什么数组int[1000]时输出不了,但是int[100]的时候就可以输出呢?
...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39936465 2019-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 ahhhhh______ 的回复:
请问为什么数组int[1000]时输出不了,但是int[100]的时候就可以输出呢?


eclpise 单行显示问题,单行显示东西太多了,eclpise不会自动换行显示。
天行归来 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以每行输出指定数量随机数后,做个换行,输出就清晰多了。

public static void main(String[] args) {
int num[] = new int[1000];
for (int i=0; i<num.length; i++) {
num[i] = (int) (100*Math.random());
System.out.print(num[i]+" ");
//一行输出50个数字
if (i%50==0 && i>0) System.out.println();
}
}
刘蕘 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太长了显示不出来把,点一下换行应该就行,没超过int数组的大小,代码没问题

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧