安卓USB打印机驱动,是否有现成工程基础

QTMia 2019-03-26 12:28:07
求安卓USB打印机驱动,是否有现成工程基础
...全文
928 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luj_1768 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
usb打印机也需要驱动吗?即插即用是有把握的。代码:用输出语句(比如,printf();)输出到usb口即可。
一路^O^向前 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用驱动精灵就可以安装的
韩曙亮 2019-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 不应该是 打印机 厂商 提供的吗 , 驱动 是 硬件厂商的 商业机密, 是不能给外人开发的 , 只有 生产厂商提供 ; 最多开放一点的厂商 提供驱动基础源码, 你自己移植 ;

不同型号的打印机 驱动都不一样, 你需要的是什么型号的打印机驱动 ?

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧