关于海康SDK回调函数获取H264裸码转换成h264文件的问题

weikaizu 2019-03-27 01:30:20
请问 这个回调函数
NET_DVR_API BOOL __stdcall NET_DVR_SetESCallBack(LONG iRealHandle, void (__stdcall *fnESCallback)(LONG lPreviewHandle, DWORD dwDataType, BYTE *pBuffer, DWORD dwBufSize, void* pUser), void* pUser);
是怎么用的?函数的功能是什么?如何获取H264裸码并转换成h264文件?刚接触视频开发,用到的是海康SDK
...全文
498 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weikaizu 2019-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 smwhotjay 的回复:
H264裸码并转换成h264文件 直接写psp pps,然后写nalu 就是h264后缀的文件格式。貌似
想知道 NET_DVR_SetESCallBack 的作用是什么,大神知道嘛
smwhotjay 2019-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
H264裸码并转换成h264文件
直接写psp pps,然后写nalu 就是h264后缀的文件格式。貌似

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧