异常处理 银行取款 每日上限50000 每次上限 1000怎么弄啊

weixin_44842437 2019-03-27 09:40:33
异常处理 银行取款 每日上限50000 每次上限 1000怎么弄啊
...全文
749 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这不都是用判断语句就行了
fei得更高 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主接了银行的单子来做?
bcsflilong 2019-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
单次1000 直接判断对吧

每日上限:当日已取款金额+本次金额<=50000
千里送人头 2019-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你卡在哪里了,对于银行,要做好数据的出错回滚,这是最重要的.
tianfang 2019-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
单次1000没问题吧 每日上限50000,就是查询一下当日已经取款多少,和当前取款数的和小于50000就是了,可以是数据库查询,也可以从系统api中查询
//活期储蓄处理中,储户开户、销户、存入、支出活动频繁,系统设计要求: //1)能比较迅速地找到储户的帐户,以实现存款、取款记账; //2)能比较简单,迅速地实现插入和删除,以实现开户和销户的需要。 #include #include #include using namespace std; int total; //初始时银行现存资金总额 int closeTime; //营业结束时间 int arriveTime; //两个到达事件之间的间隔上限 int dealTime; //客户之间交易的时间上限 int dealMoney = 30000; //交易额上限 int currentTime = 0; //当前时间 int totalTime = 0; //客户逗留总时间 int counter = 0; //客户总数 int number = 1; //初始客户序列号+ struct service { int num; //客户号 string type; //到达或离开 int beginTime; int endTime; int money; //正数为存款,负数为取款 service* next; }; struct queue { //队列 service* head; service* rear; }; void push(queue &q,int d) {// 插入元素d为Q的新的队尾元素 service* temp = new service; temp->money = d; temp->next = NULL; if(NULL == q.head) {//队列为空,初始化 q. head = temp; q. rear = temp; }//if else {//队列不为空,插入元素d q. rear->next = temp; q. rear = q.rear->next; }//else } void pop(queue &q) {// 若队列不空,出对列函数 service* temp; temp = q. head; if(NULL ==q. head->next) q.head = q. rear =NULL; else q. head=q. head->next; delete temp; } service* front(queue &q) {//返回队首元素 return q. head; } service* back(queue &q) {//返回队尾元素 return q. rear; } service* searchAndDel(queue &q,int m) {//在队列中寻找可处理元素 service* sign = q. head; //标记头节点 service* temp; while(NULL != q. head) { if((-(q. head->money)) next; // 首节点后移一位,返回原首节点 return temp; // 开办.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。 // #include "stdafx.h" #include "stdlib.h" #include "string.h" #include "ctype.h" #include #include /* ---------------- */ void apply(); /* 申请帐号 */ void land(); /* 登陆系统 */ void finds(); /* 查询存款 */ void saving(); /* 存钱 */ void get(); /* 取款 */ void turn(); /* 转帐 */ /* --------------------- */ struct per { char name[20]; char accounts[20]; char password[20]; int money; }dat,temp; /* ----------- */ void manage() /* 主函

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧