java怎么实现socket server一直给client发送数据

cankoo 2019-03-28 02:25:02
java怎么实现socket server一直给client发送数据,就是有客户端连上来,就一直往客户端发数据包。

	public void run() {
try {
//获取socket的输出流对象
OutputStream outputStream = socket.getOutputStream();
byte[] w_con=new byte[]{'o','\n','k'};//写入文件内容需要字节数组。
while(true) {

outputStream.write(w_con);
}

while true加这里也没用。
...全文
430 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cankoo 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢!!!
tianfang 2019-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
启动一个线程: 定时检测所有active的连接; 向客户端发送数据 sleep一段时间
ninuxGithub 2019-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议了解一下 netty 或者 mina

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧