Vs2015连SQL2008测试成功但是显示添加数据库不成功

sujun3434 2019-03-29 11:44:11
...全文
226 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingcsharp 2020-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的眼中常含泪水?
m0_48721276 2020-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 <span style="color:#4788C7">mingcsharp</span>的回复:
换个工具试试,是不是少装了什么,
<br />Vs和sql都重装了😭
mingcsharp 2020-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
换个工具试试,是不是少装了什么,
m0_48721276 2020-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 <span style="color:#4788C7">m0_48721276</span>的回复:
引用 3 楼 <span style="color:#4788C7">JJJJasmine</span>的回复:
我也遇到了这样的问题,不知道怎么解决,希望有大神可以帮帮忙。在给VS2013里一个GridView配置SQL2008数据源时,测试能成功,但是点确定就显示找不到相应文件,心累。。
<br />你修复成功了吗?
<br />求分享
m0_48721276 2020-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 <span style="color:#4788C7">JJJJasmine</span>的回复:
我也遇到了这样的问题,不知道怎么解决,希望有大神可以帮帮忙。在给VS2013里一个GridView配置SQL2008数据源时,测试能成功,但是点确定就显示找不到相应文件,心累。。
<br />你修复成功了吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
哦? 那你们用服务器资源管理器, 可以正常连接到你们的数据库么?
qq_42529842 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬,快来解决一下问题吧,网上都是解决VS2013和sql2008的,没有VS2015的
PINGTOUGE_Stone 2020-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,试了好久,还是没有解决。不过我刚重装过数据库,不知道是否和这个有关系
JJJJasmine 2019-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这样的问题,不知道怎么解决,希望有大神可以帮帮忙。在给VS2013里一个GridView配置SQL2008数据源时,测试能成功,但是点确定就显示找不到相应文件,心累。。
sujun3434 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
添加的时候有一个测试点开是测试成功,但是确认的时候就显示无法添加
exception92 2019-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
测试成功什么概念? 在Vs中的服务器资源管理器中或者在vs中连接本地sql数据库。本地安装好sql管理工具,在vs中是可以连接的。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧