Python初学者

lelegon_csdn 2019-03-29 08:17:08
各位大佬,,有学习Python好的方法吗,,介绍一下呗,,想学Python,,但不知道怎么开始学呢
...全文
505 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lelegon_csdn 2019-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 一枚丫头儿的回复:
另外有问题你可以私我的
那加你微信呗小姐姐,,有问题方便请教你
lelegon_csdn 2019-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 一枚丫头儿的回复:
python有c语言风格也有c++风格也有java风格,至于学嘛:最好学了c c++ java再来学python,秒会,而且完全不会有蒙蔽状态;当然!最快速的方法就是直接入手python,先找一本python基础的书学基础,实战的时候多看看api 函数不知道怎么用的时候 要懂得help命令查看用法,一定要多敲代码多想
小姐姐,,可以加你微信吗,,如果在学习上有问题好像你请教
lelegon_csdn 2019-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是还差个main(),,我也不确定对不哦,也是新手
忑忠忐 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
中国大学mooc 嵩天讲的通俗易懂
http://www.icourse163.org/course/BIT-268001
Sean龍 2019-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大牛的经验分享!!!
Sunday0508 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐跟着教学视频学,看书有时候容易疏漏,抓不住重点。

蛮推荐这个视频的:https://www.bilibili.com/video/av17118368?from=search&seid=17778469081168329429
如果只想学python,可以只看python的部分。

必须上手敲代码,做笔记
gnt-0000 2019-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同初学者,我是在B站上看小甲鱼的教学视频,然后找教材一点点敲代码
渣少侠 2019-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了一段时间,感觉还是要上手敲代码,没办法不是计算机专业毕业的,有一些知识只能自己找了!
任丘子飞编程 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来我这报个班吧
JonesZon 2019-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议主要先速览经典入门书,敲敲代码,之后再看博客。因为博客只是写了作者遇到的问题,以及个人理解或整理文档,最终还是书上的东西,且书比较系统,不会碎片化。
ycxiaoxiao 2019-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
介绍的几本书
weixin_43930043 2019-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
# -*- coding: cp936 -*- import random if __name__ == '__main__': checkcode = "" for i in range(4): index = random.randrange(0,4) if index != i and index + 1 != i: checkcode += chr(random.randint(97, 122)) elif index + 1 == i: checkcode += chr(random.randint(65, 90) else: checkcode += str(random.randint(1,9)) print("验证码:" + checkcode) 在else: 这里报syntax错误,感觉没啥问题呀。求指教
weixin_43930043 2019-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
# -*- coding: cp936 -*- import random if __name__ == '__main__': checkcode = "" for i in range(4): index = random.randrange(0,4) if index != i and index + 1 != i: checkcode += chr(random.randint(97, 122)) elif index + 1 == i: checkcode += chr(random.randint(65, 90) else: checkcode += str(random.randint(1,9)) print("验证码:" + checkcode) 在else: 这里报syntax错误,感觉没啥问题呀
一枚丫头儿 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
另外有问题你可以私我的
一枚丫头儿 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
python有c语言风格也有c++风格也有java风格,至于学嘛:最好学了c c++ java再来学python,秒会,而且完全不会有蒙蔽状态;当然!最快速的方法就是直接入手python,先找一本python基础的书学基础,实战的时候多看看api 函数不知道怎么用的时候 要懂得help命令查看用法,一定要多敲代码多想
lelegon_csdn 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 inberkung的回复:
Python 学习介绍的几本书--学习基础很重要,以及什么阶阶段学什么
https://blog.csdn.net/Inber/article/details/87068369
一起学吧。
嗯,,thank you 刚准备学的,没编程基础,这怕是有点难啊
inberkung 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Python 学习介绍的几本书--学习基础很重要,以及什么阶阶段学什么
https://blog.csdn.net/Inber/article/details/87068369
一起学吧。

lelegon_csdn 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 li2chengfeng的回复:
我是自己找书看,照着书的代码 慢慢敲,慢慢学
好的,,谢谢大佬哈 我也试试
lelegon_csdn 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dscssdcs的回复:
另外有问题你可以私我的
好的,,thank you
li2chengfeng 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是自己找书看,照着书的代码 慢慢敲,慢慢学

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧