求教!我把函数库头文件放在工程里了,但cfree为什么一直提示No such file or directory

墨铭 2019-03-31 02:18:19
...全文
497 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aw0911 2019-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 墨铭 的回复:
[quote=引用 7 楼 weixin_43902691 的回复:] 要把自己的conio.h覆盖原来的include里的conio.h,其次,其实我在自己电脑上也经常遇到这种情况(我有时候就直接在同学电脑上做了)。而且据我所知,你把conio.h放到include目录后,工程里就不用包含conio.h了。最后,你是181还是182班的?
妈耶?!我181。。。[/quote]敢问可是王总?
aw0911 2019-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要把自己的conio.h覆盖原来的include里的conio.h,其次,其实我在自己电脑上也经常遇到这种情况(我有时候就直接在同学电脑上做了)。而且据我所知,你把conio.h放到include目录后,工程里就不用包含conio.h了。最后,你是181还是182班的?
墨铭 2019-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_43902691 的回复:
要把自己的conio.h覆盖原来的include里的conio.h,其次,其实我在自己电脑上也经常遇到这种情况(我有时候就直接在同学电脑上做了)。而且据我所知,你把conio.h放到include目录后,工程里就不用包含conio.h了。最后,你是181还是182班的?
看来我要删贴了
墨铭 2019-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_43902691 的回复:
要把自己的conio.h覆盖原来的include里的conio.h,其次,其实我在自己电脑上也经常遇到这种情况(我有时候就直接在同学电脑上做了)。而且据我所知,你把conio.h放到include目录后,工程里就不用包含conio.h了。最后,你是181还是182班的?
妈耶?!我181。。。
墨铭 2019-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道,但是一个conio.h里对kbhit()的声明是cfree下载的时候里面自带的库文件的,另外一个是自己定义的conio.h里对kbhit()的声明,这个该怎么改啊?
tongshou 2019-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看不懂英文吗?
说是 同一个函数 kbhit() 在不同的两个地方的类型声明不一样。
墨铭 2019-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
No such file or directory 的问题解决了,又出了新的问题。。。。
tongshou 2019-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,不是标准的库文件, 不要使用 < > , 而要使用 " ":

#include "conic.c"
#include "conic.h"
墨铭 2019-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tongshou 的回复:
include 的目录设置中有没有包含头文件所在目录?
求问怎么看?
tongshou 2019-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
include 的目录设置中有没有包含头文件所在目录?

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧