求助,Python3.6 ,Pycharm 2017,安装pymc(v2)失败

weixin_42128968 2019-04-01 02:09:50
第一次时报错说pip中没有main,经过论坛查找,发现是pip版本过高的原因,故对packaging做修改,如图一。 调整之后,安装pymc时又出现错误,如图二所示,请问各位大神如何解决?
...全文
241 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_42128968 2019-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 weixin_43690548的回复:
有其他办法, 深入pymc和numpy代码, 取里面修改相关参数, 比较麻烦就是了, 如果是版本高的原因, 可以妥协下降版本, pip install 库名字==版本号
好麻烦啊,以我现在的水平搞不了…… 而且这个实验就得用pymc version 2
  • 打赏
  • 举报
回复
有其他办法, 深入pymc和numpy代码, 取里面修改相关参数, 比较麻烦就是了, 如果是版本高的原因, 可以妥协下降版本, pip install 库名字==版本号
weixin_42128968 2019-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 weixin_43690548的回复:
看来目前只有Linux一个解决方法吗? 谢谢您
weixin_42128968 2019-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来目前只有Linux一个解决方法吗? 谢谢您
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
在windows系统中会出错, 看出错提示应该是编码问题, 国外软件不一定考虑gbk编码。在linux下没有问题。
weixin_42128968 2019-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
weixin_42128968 2019-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_43690548的回复:
刚刚试了, 可以安装。
不行啊,您看我楼下发的图,我选的和您一样啊,可是安装时还是1楼图示的错误
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚试了, 可以安装。
  • 打赏
  • 举报
回复
pip install pymc pycharm 切换运行环境为本机运行环境

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧