tabs+easyui数据显示不出来

chyoch8742_turnsure 2019-04-01 07:21:29
<script type="text/javascript">
$(function () {

$("#ui_jkjl_dg").datagrid({ //初始化datagrid
url: "../ashx/bg_jkjl_dg.ashx?action=search",
striped: true, rownumbers: true, pagination: true, pageSize: 20, singleSelect: true,
idField: 'ID',
sortName: 'JKRQ',
sortOrder: 'desc',
pageList: [20, 40, 60, 80, 100],
onLoadSuccess: function (data) {
//$("#ui_jkjl_dg").datagrid("resize");
//var info = $("#ui_jkjl_dg").datagrid("getData");
//这里举例获取某列所有数据的和,当然你也可以进行其它处理或遍历操作
//alert(info.rows[0].JKJE + info.rows[0].JKXM);
},
columns: [[
{ field: 'ID', title: '序号', sortable: true, width: 100, height: 20 },
{ field: 'JKXM', title: '姓名', sortable: true, width: 100 },
{ field: 'JKJE', title: '捐款金额', sortable: true, width: 100, height: 20 },
{ field: 'JKRQ', title: '捐款日期', sortable: true, width: 100, height: 20 },
{ field: 'JKDZ', title: '捐款地点', sortable: true, width: 80, height: 20 },
{ field: 'JQBH', title: '机器编号', sortable: true, width: 130, height: 20 }
]]

});


});
...全文
383 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
melody723 2019-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主方法可以,大写的赞。
  • 打赏
  • 举报
回复 1
可以了, <div id="tabs" fit="true" class="easyui-tabs" border="false"要添加红色部分
  • 打赏
  • 举报
回复
后台我数据写死的,返回的数据如下 "{\"total\": 2,\"rows\":[{\"ID\":\"1\",\"JKXM\":\"chenyongchuan\",\"JKJE\":\"100\",\"JKRQ\":\"2019-04-01 10:00:00\",\"JKDZ\":\"XXXXX\",\"JQBH\":\"AAAAA\"},{\"ID\":\"2\",\"JKXM\":\"chenyongchuan\",\"JKJE\":\"100\",\"JKRQ\":\"2019-04-01 10:00:00\",\"JKDZ\":\"XXXXX\",\"JQBH\":\"AAAAA\"}]}" 代码如下: { context.Response.ContentType = "text/html;charset=utf-8"; string action = context.Request.Params["action"]; try { switch (action) { case "search": string rowStr = "[{\"ID\":\"1\",\"JKXM\":\"chenyongchuan\",\"JKJE\":\"100\",\"JKRQ\":\"2019-04-01 10:00:00\",\"JKDZ\":\"XXXXX\",\"JQBH\":\"AAAAA\"},{\"ID\":\"2\",\"JKXM\":\"chenyongchuan\",\"JKJE\":\"100\",\"JKRQ\":\"2019-04-01 10:00:00\",\"JKDZ\":\"XXXXX\",\"JQBH\":\"AAAAA\"}]"; string jsonStr = "{\"total\": 2,\"rows\":" + rowStr + "}"; context.Response.Write(jsonStr); break; default: context.Response.Write("{\"msg\":\"参数错误!\",\"success\":false}"); break; } } catch (Exception ex) { }
  • 打赏
  • 举报
回复
你把后台返回数据贴出来看
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下呀!
  • 打赏
  • 举报
回复
后台数据返回前台全部正常

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧