怎么插入 百度 搜索 代码 ?

libo349 2019-04-01 10:16:06
请问 如何 插入 百度 搜索的 代码

只要 网页 ,图片,地图,音乐,视频 这几个选项
然后下面就是大大的 搜索 框

而且 要放到 网页屏幕最中间

请问 怎么做到

网上搜索的 代码 没有选项(网页,图片等)
而且 我不知道怎么弄到网页中间部位
...全文
201 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
libo349 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="http://www.baidu.com/baidu" target="_blank"> <div align="center"> <input name=tn type=hidden value=baidu> </div> </form> <a href="http://www.baidu.com/"><img src="https://www.baidu.com/img/bd_logo1.png?where=super" alt="Baidu" align="bottom" border="0"></a> <input type=text name=word size=50 height=1500 left= 1500> <input type="submit" value="百度搜索"> 图标倒是 大了  可是  图标在左边没有在搜索的上面  还有提交 没反应
libo349 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 低调是种无声的高调 的回复:
用css调整位置,上下左右中间都可以
哥我是新手 CSS不会啊 请问 怎么弄 ??设置到 中间   大大 的 不要那种小气的  百度搜索
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法就是,电脑打开百度搜索首页面,右键有个查看网页源代码 -----> CTRL + A -----> CTRL + C --->CTRL + V,再该删的删,该改的改,在加些样式,然后才是有不懂的再来问,你也可以上网搜,或者加我好友 1660984688,咱们一起学习
  • 打赏
  • 举报
回复
用css调整位置,上下左右中间都可以
  • 打赏
  • 举报
回复

<body>
    <form action="https://www.baidu.com/s">
			<input type="text" name="wd"/><input type="submit"  value="百度一下"/>
		</form>
</body>

39,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧