今天2019-4-2发布 vs2019

yeke168 2019-04-02 04:06:31
今天2019-4-2发布 vs2019
https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/vs2019-launch/
...全文
2317 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Boom_C 2019-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
之前用VS2015的时候,前台文件、JS文件中可以像后台一样,用F12转到定义; 装上VS2019之后,发现不行了,转到定义会弹窗提示“无法导航到插入点下面的符号” 是缺什么组件么?
VincentTing 2019-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
正在下载2019社区版
xqing0101 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚用上VS2017
月夜惹人醉 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用上了,但是我的vs2019打开几次之后就开不开了,重启电脑后才能再打开,或者安全模式
adam_gin 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找了半天没找到所谓的AI在哪啊。。。
weixin_43936063 2019-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那位大侠给我点分数好么我发帖没有分数求帮忙
xiaoxiangqing 2019-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cbzjzsb123 2019-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6.0的路过
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 智者知已应修善业 的回复:
19是否添加了24节气函数了,有人告知一下?
为啥什么函数都等着美国人给免费提供?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 caozhy 的回复:
[quote=引用 1 楼 stherix 的回复:] 还没用2019,除去语法,好像新功能主要就一个live share?
还有一个所谓的ai辅助,微软买下github后,拿所有开源的代码做了一个大数据统计,然后可以从概率上给出一些上下文的提示和纠错。好不好用就天知道了。但是我想geek应该不喜欢这种东西,明显是把天才的水准拉回平庸。而IT管理者恐怕又开始为代码隐私的泄露而担忧了。[/quote] 可以组团到美国去控告微软侵犯隐私!这样让微软陪出100亿美金分给 github 用户挺好!
Nick大帅仔 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 智者知已应修善业 的回复:
19是否添加了24节气函数了,有人告知一下?

这就是十分的国土元素了。
  • 打赏
  • 举报
回复
19是否添加了24节气函数了,有人告知一下?
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错!还不错!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
[quote=引用 5 楼 智者知已应修善业 的回复:]
19是否添加了24节气函数了,有人告知一下?


为啥什么函数都等着美国人给免费提供?[/quote]

W10不是都有了?所以问一下函数的情况!
小王庄村 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yeke168的回复:
今天2019-4-2发布 vs2019
https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/vs2019-launch/
Vscode =vs2019吗?
一笑程序猴 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
卧槽都2019了,我们还在用2013呢
dengzhenzhen_com 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经在用了,,感觉和17没区别。。。
threenewbee 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 stherix 的回复:
还没用2019,除去语法,好像新功能主要就一个live share?
还有一个所谓的ai辅助,微软买下github后,拿所有开源的代码做了一个大数据统计,然后可以从概率上给出一些上下文的提示和纠错。好不好用就天知道了。但是我想geek应该不喜欢这种东西,明显是把天才的水准拉回平庸。而IT管理者恐怕又开始为代码隐私的泄露而担忧了。
  • 打赏
  • 举报
回复
VS13的观望
Nick大帅仔 2019-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,酷炫。界面帅了一点。
加载更多回复(1)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧