从金蝶K/3数据库中读取image类型转换图片时提示参数无效

骑迹 2019-04-03 11:02:14
while (dr.Read())

{

Binytes=(byte[])dr.GetValue(0);

}

if (Binytes.Length!=0)
{
MemoryStream ms = new MemoryStream(Binytes);
Bitmap im = new Bitmap(ms);----报错:参数无效
//Image im = Image.FromStream(ms);---同样报错:参数无效
//Image im = System.Drawing.Image.FromStream(ms); --同样报错:参数无效
pictureBox1.Image = im;
}
...全文
337 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
骑迹 2019-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求解,不要沉
骑迹 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去,不要沉
骑迹 2019-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wanghui0380 的回复:
???
while


这个逻辑

后面的东西试试看这样
MemoryStream ms=new MemoryStream(new byte[]{});
ms.Position = 0;
ms.Seek(0, SeekOrigin.Begin);
Image im = Image.FromStream(ms);
提未参数无效
wanghui0380 2019-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,你得保证一定有数据,而且是图片数据
wanghui0380 2019-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
???
while


这个逻辑

后面的东西试试看这样
MemoryStream ms=new MemoryStream(new byte[]{});
ms.Position = 0;
ms.Seek(0, SeekOrigin.Begin);
Image im = Image.FromStream(ms);

骑迹 2019-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 翻斗大街翻斗花园二号楼胡爷爷 的回复:
自己调试。。。不明白你为什么while read循环后再显示图片,你只能显示最后一张
因为只有一张
骑迹 2019-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
自己调试。。。不明白你为什么while read循环后再显示图片,你只能显示最后一张

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧