C语言小白

流萤微光 2019-04-04 05:36:29
哇,到底哪里有问题呀o>_<o
...全文
121 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
justabadboy 2019-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用函数的形参是数组,你那句调用的语句实参是数组下标为10的数,当然不可以传递了,直接把数组名当实参传递就行了。
自信男孩 2019-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
实参有问题,在调用eval函数时,去掉数组后面[10],因为数组名是地址,而str[10]是表示下表为10的数组元素,并且也已经越界了。
weixin_44500752 2019-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 张小白1.0 的回复:
你用数组传参,传的是地址,所以参数应该写str[] 和 ch[] 然后在调用函数的时候写数组名就可以了eval(str,ch);
纠正一下,前面的不用改,只用在调用时输入数组的地址就好了
  • 打赏
  • 举报
回复
你用数组传参,传的是地址,所以参数应该写str[] 和 ch[] 然后在调用函数的时候写数组名就可以了eval(str,ch);
#等待邂逅你# 2019-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把数组能赋给了变量sum?

69,364

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧