程序可运行不显示结果

Evan_kx 2019-04-05 05:26:17
小白请问这个程序为啥可以运行但不显示结果?
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
void main()
{
string i="hello world";
while (cin>>i)
cout<<i<<endl;
}
...全文
570 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouqunhai 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先输入i才有输出
棉猴 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
while (cin>>i)

以上代码需要在弹出的控制台窗口(即黑窗口)中输入数据,并且按回车
VS2015调试结果

请参考《C++中输入流istream》
希望能够帮到你!
CaptainXue 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
while (cin>>i) 是等待你从键盘输入。这个和你的程序中给i赋值是没有关系的
csucxy 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很多初学者运行程序时不看程序,经常有cin,但运行时不做输入操作,于是人和程序相互干瞪眼,程序没办法向人抱怨:“你倒是输入啊!”,于是人就开始责怪程序不给运行结果。
这个程序要通过按Ctrl+Z结束循环。
DSP啊 2019-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最后面加上 system("pause")
轻箬笠 2019-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你倒是先输入啊。
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
void main()
{
cout << "please input :"
string i="hello world";
while (cin>>i)
cout<<i<<endl;
}
独孤过 2019-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是在等你输入
lancelot0902 2019-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你所说的不显示结果是什么意思,是不显示运行结果的界面吗,一闪而过的?
@风轻云淡_ 2019-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看着没问题呀、检查下你的IDE,看看是不是别的地方出问题了。或者输出一个hello world试试正常不。

64,643

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧