vue的每个组件出现了两次

风 很 大 2019-04-06 11:41:00
// 全局守卫
router.beforeEach((to, from, next) => {
window.document.title = to.meta.title;
next();
}); 不使用是正常的,求解??
...全文
892 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风 很 大 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 前端_小菜鸟的回复:
估计是你外层组件里面的children 也有一个 "/"的路由配置,外层内存会一起加载出来
对,之后我发现了,那时候刚入门遇到的一些坑
前端_小菜鸟 2019-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你外层组件里面的children 也有一个 "/"的路由配置,外层内存会一起加载出来
风 很 大 2019-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,行为路由的原因,这个/ 没用好,然后就出现了两次
  • 举报
回复
@风 很 大 哪个/没用好呀,能说说吗,遇到了一样的问题
酷酷的旭 2019-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
组件调用了两次

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧