求解json在js中的使用(Ajax)

永远做一个萌新 2019-04-08 10:15:13
在js中使用的ajax从servlet请求json数据,怎么使用这个json数据?我想得到json对象,然后从表格中列出数据,大概怎么操作,求解如何得到json对象?在JavaScript中的使用方法
...全文
408 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
断寒小猿 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复

res=eval("[" + res + "]");


for (var i = 0; i < res.length; i++) {

var tr=" <tr name='diskMemory'>" +
" <td>" + res[i].name + "</td>" +
" <td>" + res[i].sex + "</td>" +
" <td>" + res[i].age + "</td>" +
" <td>" + res[i].score + "</td>" +
" <td>" + res[i].Us + "</td>" +
" </tr>";


}
//#disk_memry换成你的id
$("#disk_memry").append(tr);


这个问题刚刚在工作上遇到了,希望可以帮到你
祥-xiang 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用datagrid嘛
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 程序猿小河 的回复:
[quote=引用 5 楼 qq_37016637的回复:][quote=引用 4 楼 qq_37016637 的回复:][quote=引用 3 楼 天际的海浪 的回复:][quote=引用 1 楼 qq_37016637 的回复:] 主要是我不太想用绿色注释中的方法做表格,这样显得不简洁,而且不容易排版
可以用es6新增的模板字符串。(ie不支持)

str += `
	<tr>
		<td>${element.name}</td>
		<td>${element.age}</td>
	</tr>
`;

[/quote]有没有不使用输出字符串来显示这个表格的方法呢?比如一些标签之类的,我也不太懂这方面,碎片化学习[/quote]我的目的就是表格就不是写在JavaScript标签里面,这样很容易让我觉得这个字符串不规范[/quote] 改成jsp呗,使用jstl标签库就不用写JS的那块东西了[/quote]Ajax+json+jstl吗
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是我不太想用绿色注释中的方法做表格,这样显得不简洁,而且不容易排版
天际的海浪 2019-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_37016637 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_37016637 的回复:][quote=引用 3 楼 天际的海浪 的回复:][quote=引用 1 楼 qq_37016637 的回复:] 主要是我不太想用绿色注释中的方法做表格,这样显得不简洁,而且不容易排版
可以用es6新增的模板字符串。(ie不支持)

str += `
	<tr>
		<td>${element.name}</td>
		<td>${element.age}</td>
	</tr>
`;

[/quote]有没有不使用输出字符串来显示这个表格的方法呢?比如一些标签之类的,我也不太懂这方面,碎片化学习[/quote]我的目的就是表格就不是写在JavaScript标签里面,这样很容易让我觉得这个字符串不规范[/quote] 你可以去看看vue.js框架 https://cn.vuejs.org/v2/guide/
程序猿小河 2019-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_37016637的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_37016637 的回复:][quote=引用 3 楼 天际的海浪 的回复:][quote=引用 1 楼 qq_37016637 的回复:] 主要是我不太想用绿色注释中的方法做表格,这样显得不简洁,而且不容易排版
可以用es6新增的模板字符串。(ie不支持)

str += `
	<tr>
		<td>${element.name}</td>
		<td>${element.age}</td>
	</tr>
`;

[/quote]有没有不使用输出字符串来显示这个表格的方法呢?比如一些标签之类的,我也不太懂这方面,碎片化学习[/quote]我的目的就是表格就不是写在JavaScript标签里面,这样很容易让我觉得这个字符串不规范[/quote] 改成jsp呗,使用jstl标签库就不用写JS的那块东西了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_37016637 的回复:
[quote=引用 3 楼 天际的海浪 的回复:][quote=引用 1 楼 qq_37016637 的回复:] 主要是我不太想用绿色注释中的方法做表格,这样显得不简洁,而且不容易排版
可以用es6新增的模板字符串。(ie不支持)

str += `
	<tr>
		<td>${element.name}</td>
		<td>${element.age}</td>
	</tr>
`;

[/quote]有没有不使用输出字符串来显示这个表格的方法呢?比如一些标签之类的,我也不太懂这方面,碎片化学习[/quote]我的目的就是表格就不是写在JavaScript标签里面,这样很容易让我觉得这个字符串不规范
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 天际的海浪 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_37016637 的回复:] 主要是我不太想用绿色注释中的方法做表格,这样显得不简洁,而且不容易排版
可以用es6新增的模板字符串。(ie不支持)

str += `
	<tr>
		<td>${element.name}</td>
		<td>${element.age}</td>
	</tr>
`;

[/quote]有没有不使用输出字符串来显示这个表格的方法呢?比如一些标签之类的,我也不太懂这方面,碎片化学习
天际的海浪 2019-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_37016637 的回复:
主要是我不太想用绿色注释中的方法做表格,这样显得不简洁,而且不容易排版
可以用es6新增的模板字符串。(ie不支持)

str += `
	<tr>
		<td>${element.name}</td>
		<td>${element.age}</td>
	</tr>
`;

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧