C# 怎么处理json格式数据

65度 2019-04-09 10:19:20
这个是需要post的json格式
{
"student": [
{
"name": "张三",
"age": "12"
},
{
"name": "李四",
"age": "12"
}
]
}
然后我在C#里面写的时候
client.PostData = @"{\"mat\": [{\"matnr\": \"3\",\"werks\": \"1000\"},{\"matnr\": \"8\",\"werks\": \"1000\"}]}";
一直在\"mat\"这个地方报错,请问这个咋处理?

...全文
301 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
65度 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 正怒月神 的回复:
转义的格式问题问题,如果你用转义\,就不要使用 @了

谢谢,二楼已经提示了,已经正常了,然后这块刚整,可能有些许问题需要大家的帮助。
正怒月神 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
转义的格式问题问题,如果你用转义\,就不要使用 @了
65度 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 SoulRed 的回复:
把前面的@去掉就好了
另外。建议你用JSON.NET
也就是newtonsoft.JSON.非常好用

我之前没有用过这个,不是很熟悉newtonsoft.JSON这个,有例子吗?
SoulRed 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把前面的@去掉就好了 另外。建议你用JSON.NET 也就是newtonsoft.JSON.非常好用

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧