asp的PayPal支付,无法收到IPN通知,网页出错

fisherboy 2019-04-09 02:27:00


asp+paypal支付
实现的功能是:用户在自己的网站下单之后,点击支付,跳转到paypal支付,然后支付成功后(自动更改订单状态),返回自己的网站。

代码运行了5年,都是好好,然后2018年6月开始,所有订单的支付,我的代码都无法接收到IPN通知,导致无法修改订单状态。
服务器没变,代码没改,就突然这样子,不知道是什么原因,哪位大神可以指点下?

IPN处理的代码:

set objHttp = Server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP")
objHttp.open "POST", "https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr", false
objHttp.setRequestHeader "Content-type", "application/x-www-form-urlencoded"
objHttp.Send str


难道上面这段代码 不适用了吗? paypal接口更新了吗?
...全文
1295 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rings2000 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
官方文档,看接口是否有更新?
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有错误吧
fisherboy 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以帮我看看吗

错误代码是 接收通知页面 HTTP 500
hiphoper 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看出错代码呀,结合PayPal官方文档,看接口是否有更新。
fisherboy 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没变,阿里云的,用了好多年了
set objHttp = Server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP") 这个测试过,可以执行

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧