asp.net微信支付 报错“未将对象引用设置到对象的实例”

追光的影子 2019-04-09 05:37:05


最新版asp.net微信支付sdk-demo扫码支付报这个错误,这是什么原因造成的呢,有没有遇到过这个问题的朋友,对.net不是很熟,望解答下,感激不尽
...全文
1414 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zplizhibin 2019-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
getvalue返回了null 如上楼所说, 通过断点查看下微信服务器返回的内容是什么 1、如果是执行失败或者错误,就看错误信息 2、如果执行成功并正确返回,就确认下二维码链接是否在code_url节点,如果不是修改成正确的就行了
正怒月神 版主 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显 GetValue方法返回了null。 然后在讨论 GetValue("code_url"), 你说这个是下单后,返回二维码的。 我看你result是统一下单接口的返回结果。 那么你看看这个result的值,确定下面2个问题 1 是不是你下单后出现了异常。查看result应该就知道了 2 code_url是不是拼写正确,查案result有没有这个属性
一个武术猴子 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
F12进去那个 方法。看底层的实现 是通过什么。然后你传入的参数什么意思,是否是 没有数据???这种问题需要基本的调试便可。这个 我没有用过这种支付、
porschev 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题自已调试一下,或者打个日志就看出来 错误日志非常清楚, 先看result是否为null 再看 result.GetValue("code_url")是不是为null
北京.NET 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
o=null了呗
hui1202 2019-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。这直接把result打出来看看是什么不就知道了。
QHZ-001 2019-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为 id key ip出错了 导致url为空吗 大佬 解决没
追光的影子 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 exception92 的回复:
检查GetValue方法,由于其返回null导致的错误。
最终执行到这里,不清楚这个方法的作用,这个文件不是项目内的文件
exception92 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查GetValue方法,由于其返回null导致的错误。
stherix 2019-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是result返回的是失败的数据 所以并没有code_url的value,null.ToString就报错了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧