poi求助

zhulu666 2019-04-10 11:21:31

org.apache.xmlbeans.SchemaTypeLoaderException: Cannot resolve type for handle _XY_Q=space|R=space@http://www.w3.org/XML/1998/namespace (schemaorg_apache_xmlbeans.system.sF1327CCA741569E70F9CA8C9AF9B44B2.cttext7f5btype) - code 13
at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaTypeSystemImpl$XsbReader.readHandle(SchemaTypeSystemImpl.java:2025) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaTypeSystemImpl$XsbReader.readTypeRef(SchemaTypeSystemImpl.java:2099) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaTypeSystemImpl$XsbReader.loadAttribute(SchemaTypeSystemImpl.java:2926) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaTypeSystemImpl$XsbReader.readAttributeData(SchemaTypeSystemImpl.java:2918) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaTypeSystemImpl$XsbReader.finishLoadingType(SchemaTypeSystemImpl.java:2535) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaTypeSystemImpl.resolveHandle(SchemaTypeSystemImpl.java:3511) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.SchemaComponent$Ref.getComponent(SchemaComponent.java:113) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:2.6.0-r1364789]
at org.apache.xmlbeans.SchemaType$Ref.get(SchemaType.java:872) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:2.6.0-r1364789]
at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaPropertyImpl.getType(SchemaPropertyImpl.java:92) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaTypeImpl.createElementType(SchemaTypeImpl.java:995) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.impl.values.XmlObjectBase.create_element_user(XmlObjectBase.java:938) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.impl.store.Xobj.getUser(Xobj.java:1675) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.impl.store.Cur.getUser(Cur.java:2659) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.impl.store.Cur.getObject(Cur.java:2652) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.impl.store.Cursor._getObject(Cursor.java:995) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.xmlbeans.impl.store.Cursor.getObject(Cursor.java:2904) ~[xmlbeans-2.6.0.jar:na]
at org.apache.poi.xwpf.usermodel.XWPFParagraph.<init>(XWPFParagraph.java:104) ~[poi-ooxml-3.14.jar:3.14]
at org.apache.poi.xwpf.usermodel.XWPFDocument.onDocumentRead(XWPFDocument.java:176) ~[poi-ooxml-3.14.jar:3.14]
at org.apache.poi.POIXMLDocument.load(POIXMLDocument.java:178) ~[poi-ooxml-3.14.jar:3.14]
at org.apache.poi.xwpf.usermodel.XWPFDocument.<init>(XWPFDocument.java:131) ~[poi-ooxml-3.14.jar:3.14]



业务背景是需要对一个已知docx文件里的书签进行替换,本地是能跑通过的,部到linux服务器上就一直报这个错。

本地代码:

file = new File(filename);
fis = new FileInputStream(file);
this.document = new XWPFDocument(fis); //这句报错


希望能有大神解决下 感激不尽
...全文
295 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笨驴鱼 2020-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INFO下面加上一个weblogic.xml,内容如下:


<weblogic-web-app xmlns="http://www.bea.com/ns/weblogic/90"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd
http://www.bea.com/ns/weblogic/90
http://www.bea.com/ns/weblogic/90/weblogic-web-app.xsd">
 <container-descriptor>
<!--
 <prefer-web-inf-classes>true</prefer-web-inf-classes>
-->
 <show-archived-real-path-enabled>true</show-archived-real-path-enabled>

     <prefer-application-packages>
          <package-name>org.apache.commons.lang.*</package-name>
          <package-name>org.joda.time.*</package-name>
          <package-name>antlr.*</package-name>
          <package-name>org.hibernate.*</package-name>
          <package-name>javax.persistence.*</package-name>
          <package-name>com.fasterxml.jackson.*</package-name>
          <package-name>org.apache.poi.*</package-name>
          <package-name>org.apache.xmlbeans.*</package-name>
          <package-name>com.deepoove.poi.*</package-name>
          <package-name>javax.validation.*</package-name>
          <package-name>org.apache.cxf.*</package-name>
          <package-name>org.slf4j.*</package-name>
          <package-name>org.apache.commons.io.*</package-name>
          <package-name>schemaorg_apache_xmlbeans.system.sXMLCONFIG.*</package-name>
          <package-name>schemaorg_apache_xmlbeans.system.sXMLLANG.*</package-name>
          <package-name>schemaorg_apache_xmlbeans.system.sXMLSCHEMA.*</package-name>
          <package-name>schemaorg_apache_xmlbeans.system.sXMLTOOLS.*</package-name>
     </prefer-application-packages>

 </container-descriptor>
</weblogic-web-app>


weixin_43893430 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/weixin_43893430/article/details/102979370
qq_33222814 2019-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是发布到windows的weblogic上报错,本地没问题,各种百度也没能解决,最后换个方法就好了,感觉问题出在tomcat和weblogic加载资源的顺序不一样

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧