微信公众号读取微信用户经纬度为空为什么读取不出来急急,请高手帮我看一下。

chenqi654321 2019-04-10 11:35:25
<script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js" type="text/javascript"></script>

<script >

wx.config({
debug: false,
appId: '<%=appId%>',
timestamp: '<%=timestamp%>',
nonceStr: '<%=nonceStr%>',
signature: '<%=signature%>',
jsApiList: ['checkJsApi', 'getLocation']
});


wx.ready(function () {

wx.checkJsApi({
jsApiList: ['getLocation'], // 需要检测的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2,
success: function (res) {
var latitude;
var longitude;
var speed;
var accuracy;
var geocoder = null;
wx.getLocation({
type: 'gcj02',
success: function (res) {
latitude = res.latitude; // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90
longitude = res.longitude; // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。
speed = res.speed; // 速度,以米/每秒计
accuracy = res.accuracy; // 位置精度

document.getElementById("jindu").innerHTML = latitude;
document.getElementById("weidu").value = latitude;

},
cancel: function (res) {
alert('未能获取地理位置');
}
});
}
});



});



</script>

<input type="text" id="jindu" runat="server" style="width: 1px" /> <input type="text" id="weidu" runat="server" style="width: 1px" />页面显示出来为空没有读取经纬度
</div>
...全文
458 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenqi654321 2019-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码怎么改,能否帮我一下,急
  • 打赏
  • 举报
回复
用户不允许呗
chenqi654321 2019-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
经纬度没有读取
chenqi654321 2019-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是NET开发环境

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧