大佬求助!!!请问js的基础输入应该怎么编写,除了弹窗不会其他方法了

GouKou Ruri 2019-04-10 11:53:42
我使用ts编写的,这是我源代码
{
/*
let a=prompt('ming zi');
let aa=prompt('shuxue');
let aaa=prompt('yuwen');
let aaaa=prompt('yingyu');
*/
//var a=parselent();

let x:[string,number]
,q=['xiaoming',60,80,70]
,w=['zhongming',90,50,40]
,e=['daming',30,20,10]
let g=[q[0],w[0],e[0],]
let r=[q[3],w[3],e[3],]
let t=[q[1],w[1],e[1],]
let y=[q[2],w[2],e[2],]

function n(arr) { 
let s ;
for (let i =0;i<arr.length;i++) { 
  for (let j = 0; j < arr.length; j++) {
if (arr[j] < arr[j + 1]){ 
s = arr[j]; 
arr[j]=arr[j+1]; 
arr[j+1]=s; 

   }
}
 return arr;
}

console.log(n(r));
function g(arr) { 
let s ;
for (let i =0;i<arr.length;i++) { 
  for (let j = 0; j < arr.length; j++) {
if (arr[j] < arr[j + 1]){ 
s = arr[j]; 
arr[j]=arr[j+1]; 
arr[j+1]=s; 

   }
}
 return arr;
}

console.log(z(t));
function z(arr) { 
let s ;
for (let i =0;i<arr.length;i++) { 
  for (let j = 0; j < arr.length; j++) {
if (arr[j] < arr[j + 1]){ 
s = arr[j]; 
arr[j]=arr[j+1]; 
arr[j+1]=s; 

   }
}
 return arr;
}

console.log(z(y));
/*
alert(y);
alert(t);
alert(r);
alert(g);
*/
}
...全文
108 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GouKou Ruri 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自己解决分享下自己的代码 const readline = require('readline'); const rl = readline.createInterface({ input: process.stdin, output: process.stdout }); rl.question('xxx', (answer) => { console.log(`xxx:${answer}`); rl.close(); });
GouKou Ruri 2019-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要想用键盘去外部录入一个学生成绩,不知道怎么写输入

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧