IntelliJ IDEA创建spring项目下载jar包

哈哈哈哈_ 2019-04-10 08:31:04

自动下载报错

怎么解决

maven的setting.xml已经修改过了,不管用
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<settings xmlns="http://maven.apache.org/SETTINGS/1.0.0"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/SETTINGS/1.0.0 http://maven.apache.org/xsd/settings-1.0.0.xsd">

<localRepository>E:\MavenRepository</localRepository>
<mirrors>
<mirror>
<id>alimaven</id>
<name>aliyun maven</name>
<url>http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public/</url>
<mirrorOf>central</mirrorOf>
</mirror>
</mirrors>
</settings>
...全文
649 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39272545 2020-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在设置中maven的配置下面,有一个 Remote Jar Repositories,这里有一个maven中央仓库的地址,删掉后换成阿里云的地址,如果你还能成功创建spring项目,则可以解决,但我只能找到4.3版本的spring项目了,然后就失败了,只能手机给网.
「已注销」 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个 创建项目一直失败 提示下载失败 给maven配置阿里云镜像也没用 它提示的连接浏览器可以下载 他的http代理设置里面也可以连接成功 就是下载不下来 'https://repo1.maven.org/maven2/org/springframework/spring-aop/5.2.3.RELEASE/spring-aop-5.2.3.RELEASE.jar': Cannot download 'https://repo1.maven.org/maven2/org/springframework/spring-aop/5.2.3.RELEASE/spring-aop-5.2.3.RELEASE.jar': Tag mismatch! , response: 200 OK
weixin_45224292 2020-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题,百度了一下午了,什么方法都试了,就是搞不定,然后默认仓库下载次次都是失败
ntuzy 2020-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥解决了吗,这怎么改啊 我怎么改了还是默认的仓库下
十八道胡同 2019-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的setting修改了,那你的idea是用的这个setting吗?

50,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧