可不可以修改AMS,使得多个resume状态的APP同时存在?

weixin_41224699 2019-04-11 09:20:57
因为需要调用多个第三方程序的功能,希望能够同时运行它们,但是只显示最后一上面pp的界面
该如何进行呢?在哪些地方进行冲突检测?以及在显示时只显示上面一个app
...全文
628 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_41224699 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为你截取数据流的方法~这样的话是破解了
引用 14 楼 王能 的回复:
大致步骤>手机开启root>安装xposed授权root>自己写一个xposed插件>直接hook对应对象或方法得到任何想要的(hook就和反射差不多,你可以反射该app内所以的对象及属性) 装xposed真机据说比较麻烦,我也只在模拟器试过,你可以百度百度。获取对象属性还是比较简单的,百度上也很多
王能 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
xposed还能修改方法及方法返回值
王能 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大致步骤>手机开启root>安装xposed授权root>自己写一个xposed插件>直接hook对应对象或方法得到任何想要的(hook就和反射差不多,你可以反射该app内所以的对象及属性) 装xposed真机据说比较麻烦,我也只在模拟器试过,你可以百度百度。获取对象属性还是比较简单的,百度上也很多
weixin_41224699 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 王能 的回复:
你是想抓取第三方的代码数据吧,直接root不就行了


怎么抓取,有没有文章介绍
王能 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
然后使用xposed想怎么干就怎么干
王能 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想抓取第三方的代码数据吧,直接root不就行了
jzp12 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_41224699 的回复:
[quote=引用 1 楼 m-oj 的回复:] 既然只是功能并且不需要ui,那为啥还要显示界面呢,如果功能在不同app里可使用插件形式调用
因为需要用到第三方软件,从中提取数据[/quote]目测非常难,即便改出来,也会引入很多bug. ams框架设计就是必须前一个onPause后一个才能onResume 把需要同时执行的功能放到service中不可以吗?
weixin_41224699 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 m-oj 的回复:
既然只是功能并且不需要ui,那为啥还要显示界面呢,如果功能在不同app里可使用插件形式调用
因为需要用到第三方软件,从中提取数据
m-oj 应用层 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
既然只是功能并且不需要ui,那为啥还要显示界面呢,如果功能在不同app里可使用插件形式调用
m-oj 应用层 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 weixin_41224699 的回复:
[quote=引用 5 楼 m-oj 的回复:] [quote=引用 2 楼 weixin_41224699 的回复:] [quote=引用 1 楼 m-oj 的回复:] 既然只是功能并且不需要ui,那为啥还要显示界面呢,如果功能在不同app里可使用插件形式调用
因为需要用到第三方软件,从中提取数据[/quote] 你要用第三方app的数据应该是这个第三方app提供contentprovider给你调用啊[/quote] 这么说吧,类似于数据抓取,第三方app不会提供抓数据包供我使用 [/quote] 你这是跨进程啊,不同进程数据除了contentprovider都互通不了,你说改系统源码,那为什么不直接在系统代码里监听第三方app的数据呢,还需要自己弄个app?
jzp12 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 weixin_41224699 的回复:
补充说明下:我可以修改系统源码,更改AMS、WMS、Surfacefling等系统部件
看来楼主功力深厚, 我司那群framework的人, 让帮忙改点ams东西,这也怕,那也怕, 回复说这个太复杂,改了后不知道会引入什么问题,到时客户投诉,还是你自己想办法绕过去吧…
weixin_41224699 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说明下:我可以修改系统源码,更改AMS、WMS、Surfacefling等系统部件
weixin_41224699 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 m-oj 的回复:
[quote=引用 2 楼 weixin_41224699 的回复:] [quote=引用 1 楼 m-oj 的回复:] 既然只是功能并且不需要ui,那为啥还要显示界面呢,如果功能在不同app里可使用插件形式调用
因为需要用到第三方软件,从中提取数据[/quote] 你要用第三方app的数据应该是这个第三方app提供contentprovider给你调用啊[/quote] 这么说吧,类似于数据抓取,第三方app不会提供抓数据包供我使用
weixin_41224699 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jzp12 的回复:
[quote=引用 2 楼 weixin_41224699 的回复:][quote=引用 1 楼 m-oj 的回复:] 既然只是功能并且不需要ui,那为啥还要显示界面呢,如果功能在不同app里可使用插件形式调用
因为需要用到第三方软件,从中提取数据[/quote]目测非常难,即便改出来,也会引入很多bug. ams框架设计就是必须前一个onPause后一个才能onResume 把需要同时执行的功能放到service中不可以吗?[/quote] 兄弟,要用第三方软件的功能,所以需要这样做 另外,我可以编译系统源码,在自家手机上使用
m-oj 应用层 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_41224699 的回复:
[quote=引用 1 楼 m-oj 的回复:] 既然只是功能并且不需要ui,那为啥还要显示界面呢,如果功能在不同app里可使用插件形式调用
因为需要用到第三方软件,从中提取数据[/quote] 你要用第三方app的数据应该是这个第三方app提供contentprovider给你调用啊
jzp12 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有一种非常规做法,APP中所有Activity都设置为透明,这样生命周期互不影响。 <item name="android:windowIsTranslucent">true</item>

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧