关于C#加密解密问题-------------求助

飞了啊 2019-04-12 08:49:30
我用AES算法加密一段字符串生成了一段特长得密钥:比如
oVvhSsrx3ddH2zdC8/k7Vmz9RdOFIJPRun7EfvtOoLpiR4UuxGqpcKmzolfny/sPLHFwPhN0KvovgMsWt8gNlA==

有没有那种生成长度短些得加密方式,需要可逆的,因为字符串中包含了一些信息
...全文
124 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的秘钥长度短些?这是压缩的事情,不是加解密的事情,你可以在加密后再增加个gzip压缩,不过一般情况下没这个必要
  • 打赏
  • 举报
回复
3DES,秘钥长度只有16和24两种
stherix 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
需要可逆的,那你可以采用DES
飞了啊 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 闭包客 的回复:
固定长度的散列值就是不可逆的。

有没有那阵生成短点的加密方式,这大串数字太长了
闭包客 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
固定长度的散列值就是不可逆的。
凉皮机 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像长了些 ,DES比较短些
hztltgg 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
AES加密只是换了位置,本身没有变成,看起来变成只是补齐和base64编码。可逆的加密也变不短啊

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧