怎么将div分成如图的区域

▍快乐风男 2019-04-12 08:54:27
怎么将div分成如图的区域
...全文
1165 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
野野YE 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先对这个页面进行布局划分(如图),划分为3部分,然后在中间(content)再划分为2两个部分,以此内推。 然后里面内容布局可以使用flex,对nav、content、fotter进行排版
▍快乐风男 2019-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 crystal_qq_759020213的回复:
<header这里是头部</header>
<section class="main" style="display:flex">
<div class="left" style="flex:1"></div>
<div class="right" style="width:300px"></div>
</section>

可以看一下flex布局的用法,两栏布局很好处理的
我用边界做了个静态的,不过谢谢你
Gemini_Kanon 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最外面有个div,里面两个div,用定位分成左右两部分
槿畔 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
宽度可以使用百分比布局,也可以使用flex,都挺方便的
大山王 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
flex看一下
  • 打赏
  • 举报
回复
<header这里是头部</header>
<section class="main" style="display:flex">
<div class="left" style="flex:1"></div>
<div class="right" style="width:300px"></div>
</section>

可以看一下flex布局的用法,两栏布局很好处理的
weixin_40670111 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
从大到小分,配合css

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧