安卓apk已经下载到手机只有登录界面,怎么把数据库弄到手机里实现登录啊

weixin_42167447 2019-04-12 03:28:53
求指导啊,头疼……安卓的帮我看看
...全文
1910 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_42167447 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 qq_38258443 的回复:
你做这个在工作中有啥用啊??还手机直接了解mysql。。。你这是大学作业应付老师的吧兄弟
我没学过安卓,但是抽到这题目没办法,
weixin_42167447 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 AshRedeemer 的回复:
有联系方式吗指导一下
AshRedeemer 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的安卓程序登录需要联网,访问服务器,服务器再到数据库验证,你这个一直登录不了,应该是因为连不上网络服务器,你电脑上有没有部署服务器?
weixin_42167447 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 水中鱼之1999 的回复:
软件是软件 数据库是数据库 数据库是放在服务器上的,应该是你在登录的操作过程中,向服务器发出申请(okHttp),进行数据的存储操作啊 /懵
具体怎么操作能否联系一下,我这问题也不知道怎么办
qq_38258443 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你做这个在工作中有啥用啊??还手机直接了解mysql。。。你这是大学作业应付老师的吧兄弟
圆号本昊 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
软件是软件 数据库是数据库 数据库是放在服务器上的,应该是你在登录的操作过程中,向服务器发出申请(okHttp),进行数据的存储操作啊 /懵
assky124 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做作业么,if(userName.Equal("admin")){return true;} 之类的忽悠下老师就完了
qq_15000911 2019-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
打包在APK中解压或网络下载到手机中使用
weixin_42167447 2019-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 fei得更高 的回复:
登录貌似是要输入用户名和密码,然后发到服务器那里去验证。登录一次之后,通常会把用户名和密码保存在手机的数据库里,下次启动app是,不用输入用户名和密码,按数据库里保存的用户名和密码发送到服务器去验证
别人说我没有调用数据库,我不会弄,能否帮我,在论坛里问了这么多天一个问题没解决,
weixin_42167447 2019-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 哈哈的bug 的回复:
引用 4 楼 weixin_42167447 的回复:
引用 2 楼 jzp12 的回复:
打包在APK中解压或网络下载到手机中使用
我把apk导入手机,打开app有登录界面但是输入密码就卡那边时间长了连接超时是啥原因啊,在电脑上显示有mysql数据库连接,在手机上怎么搞啊我……我只导了个apk下载,手机里需要啥东西才能实现在安卓手机登录运行操作啊
会不会是把网络请求代码写在主线程了? 你的逻辑是 : 在登陆界面输入账号和密码,然后网络请求发送到电脑上的Mysql里面 然后验证账号和密码对不对 对的情况下 返回结果并跳转到主界面吗
老哥能指导一下,具体我听不懂啊
fei得更高 2019-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
登录貌似是要输入用户名和密码,然后发到服务器那里去验证。登录一次之后,通常会把用户名和密码保存在手机的数据库里,下次启动app是,不用输入用户名和密码,按数据库里保存的用户名和密码发送到服务器去验证
哈哈的bug 2019-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_42167447 的回复:
引用 2 楼 jzp12 的回复:
打包在APK中解压或网络下载到手机中使用
我把apk导入手机,打开app有登录界面但是输入密码就卡那边时间长了连接超时是啥原因啊,在电脑上显示有mysql数据库连接,在手机上怎么搞啊我……我只导了个apk下载,手机里需要啥东西才能实现在安卓手机登录运行操作啊
会不会是把网络请求代码写在主线程了? 你的逻辑是 : 在登陆界面输入账号和密码,然后网络请求发送到电脑上的Mysql里面 然后验证账号和密码对不对 对的情况下 返回结果并跳转到主界面吗
weixin_42167447 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jzp12 的回复:
打包在APK中解压或网络下载到手机中使用
我把apk导入手机,打开app有登录界面但是输入密码就卡那边时间长了连接超时是啥原因啊,在电脑上显示有mysql数据库连接,在手机上怎么搞啊我……我只导了个apk下载,手机里需要啥东西才能实现在安卓手机登录运行操作啊
weixin_42167447 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jzp12 的回复:
打包在APK中解压或网络下载到手机中使用
有q吗指导一下就差在手机上运行了,
jzp12 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
打包在APK中解压或网络下载到手机中使用
usecf 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
了解下sqlite 这个也是一个数据库

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧