为什么这句过后就不执行了?

jdczp 2019-04-12 08:56:59
VS2017

StreamReader sr = new StreamReader(pathY, Encoding.GetEncoding("gb2312"));

这句过后就结束了,这句下面的都不执行了。实在搞不懂为什么了。
...全文
1194 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
象话 2019-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥,小心身体了。身体重要,代码次之
michael_zing 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
眼花看到什么错误了?
xiaoxiangqing 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你在它的后面再写一句代码,看是否会到后面的代码
时光无尽 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就这句代码,就这句代码,没办法看出什么问题没办法看出什么问题
闭包客 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的是窗体程序,或者你的代码写在 try catch 结构里面,异常之后不会执行下去的。
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就一句代码,都贴出来呀
  • 打赏
  • 举报
回复
就是眼花也得给分呀
大鱼> 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这个996.ICU是存在你身上了
正怒月神 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就这句代码,没办法看出什么问题
cccc_cat 2019-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加班造成的眼花
xian_wwq 2019-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
眼花不是代码出错,是身体报警了。
jdczp 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
结果是我看眼花了,谢谢大家了。
路马 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
单单从这一句来看,实在看不出什么问题,就算是创建文件流抛出异常线程结束你的catch也会有提示的。
stherix 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是子线程里,那么是出异常了,线程直接结束

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧