ASP网站信息提示声音,突然没有了 求大神帮忙

叮当赛事 2019-04-13 03:40:02
我有个ASP程序,类似网站信息提示,有新的数据来了就提示,前段时间还好好的,然后现在不提示了(不是不提示,是刷新就提示1-2分钟,然后就都不提示了,又刷新 又提示1-2分钟 ) (网站不能频繁刷新问题就是这样 要实时看数据)



<!--#include file = "../inc/conn.asp"-->
<%
if session("admin")="" then
response.Redirect("login.asp")
end if
%>
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="audioplayer.js"></script>
<script>

function ReadHtml()
{
htmlobj=$.ajax({
url: 'aaa.asp',
type: 'GET',
dataType: 'html',
timeout: 10000,
cache: false,
beforeSend: LoadFunction, //加载执行方法
error: erryFunction, //错误执行方法
success: succFunction //成功执行方法
})
}
function LoadFunction() {
$("#div4").html('加载中...');
}
function erryFunction() {
alert("读取错误!");
}
function succFunction() {
$("#div1").html(htmlobj.responseText);

if( $("#div1").html() != $("#div2").html())
{
$("#div3").html("<audio src='sound.mp3' preload='auto' controls autoplay></audio>");
$("#div2").html($("#div1").html());
}
else
{
$("#div3").html("");
}

}

function runTime()
{
setInterval("ReadHtml()", 2000);
}

$(runTime);


function playSound()
{
var borswer = window.navigator.userAgent.toLowerCase();
if ( borswer.indexOf( "ie" ) >= 0 )
{
//IE内核浏览器
var strEmbed = '<embed name="embedPlay" src="sound.mp3" autostart="true" hidden="true" loop="false"></embed>';
if ( $( "body" ).find( "embed" ).length <= 0 )
$( "body" ).append( strEmbed );
var embed = document.embedPlay;
//浏览器不支持 audion,则使用 embed 播放
embed.volume = 100;
embed.play();
} else
{
//非IE内核浏览器
var strAudio = "<audio id='audioPlay' src='sound.mp3' hidden='true'>";
if ( $( "body" ).find( "audio" ).length <= 0 )
$( "body" ).append( strAudio );
var audio = document.getElementById( "audioPlay" );
//浏览器支持 audion
audio.play();
}
}


window.onload = function(){
//屏蔽键盘事件
document.onkeydown = function (){
var e = window.event || arguments[0];
//F12
if(e.keyCode == 123){
return false;
//Ctrl+Shift+I
}else if((e.ctrlKey) && (e.shiftKey) && (e.keyCode == 73)){
return false;
//Shift+F10
}else if((e.shiftKey) && (e.keyCode == 121)){
return false;
//Ctrl+U
}else if((e.ctrlKey) && (e.keyCode == 85)){
return false;
}
};
//屏蔽鼠标右键
document.oncontextmenu = function (){
return false;
}
}



/*function ReadHtml()
{
$("#div1").load("abc.html");
if( $("#div1").html() != $("#div2").html())
{
$("#div3").html("不等");
}
else
{
$("#div3").html("相等");
}
$("#div1").html($("#div2").html());
}

function runTime()
{
setInterval("ReadHtml()", 2000);
}

$(runTime);*/


</script>

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: 微软雅黑;
font-weight: bold;
}
-->
</style></head>
<body>
<div id="div1"></div>
<div id="div3" style="display:none;"></div>
<div id="div2" style="display:none;"></div>
<div id="div4" style="display:none;"></div>
</body>
</html>
...全文
94 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hello World, 2019-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
两分钟后有什么状况?检查一下,有没有发送请求,后台有无返回消息,返回的内容是什么?如果前端出错,也有相应的提示的,F12看看
叮当赛事 2019-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 秋的红果实 的回复:
目测是浏览器运行环境问题,多换几台机子,多换几种浏览器,尤其浏览器的设置

真的是一片红 可以留个QQ吗
秋的红果实 2019-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
目测是浏览器运行环境问题,多换几台机子,多换几种浏览器,尤其浏览器的设置
秋的红果实 2019-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
var i=setInterval("ReadHtml()", 2000); 2分钟后,用chrome浏览器调试,按下F12,监控i的值 我估计只要打开调试,就会有红❌

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧